TOP PRODUCT

磁鐵 > 產品介紹 > 文具用品區

膠帶式磁鐵

長虹橡膠磁鐵片是由高品質的鍶系氧化鐵原料與塑膠粒混伴後滾壓成片狀。磁鐵片採用霧面上光處理是經過高溫200℃照射結晶,不但表面耐磨耐刮不易殘留印記,還可以隔絕重金屬與人體直接接觸。我們的橡膠磁鐵片通過SGS八大重金屬檢測(歐洲EN71、美國ASTM)及磷苯二甲酸酯、DNHP。

一面磁鐵一面背膠,可依所需要的長度,可用膠台切斷或直接用手撕下使用,捲狀造型攜帶方便,用途相當廣泛。

用途:

磁性膠帶能吸附在辦公室鐵櫃、冰箱…等任何鐵製品上,可用於照片、DM、簡報、DIY教學…等,是您工作、居家生活、上課教學的好幫手。

使用方式:

依所需要的長度,可用膠台切斷或直接用手撕下使用,若用於非鐵製品表面,也可撕取2段對吸後使用,亦有吸附的效果,隨處皆可張貼且不遺留痕跡。隨時可輕易取下,無一般雙面膠或膠帶難以清除的困擾。

標準規格:

1.9cm*3M*0.3mm

1.9cm*5M*0.3mm

1.9cm*8M*0.3mm

包裝方式:切台、吊卡裝、泡殼、小白盒…等

Copyright © 2013 Magruba Flexible Magnets Co., Ltd., All Rights Reserved TEL +886-3-212-0890 FAX : +886-3-212-0604  Design by 三甲子創意設計