TOP PRODUCT

磁鐵 > 產品介紹 > 文具用品區

大尺寸軟性白板

你家小小孩喜歡亂畫牆壁嗎?如何讓黑板變白板? 辦公室隔板如何變身成公佈欄? 大尺寸軟性白板就可以輕鬆解決你的問題。長虹磁鐵有兩種不同的大尺寸白板,一是軟性磁鐵白板,一是軟性鐵紙白板,可依你不同的需求作選擇。

軟性磁鐵白板 60CM×90CM

軟性磁鐵可直接吸附在鐵製品上,如黑板、冰箱、辦公室隔板 (底材需為鐵製);表面可以用白板筆書寫、重覆使用。不需要使用時,亦可捲起收藏不佔空間、方便又實用、操作容易。

軟性鐵紙白板 (可貼雙面膠) 60CM×90CM

軟性鐵紙白板本身不具磁性、但可以用來吸磁鐵玩具或教材,同時表面可以用白板筆書寫。因為不具磁性所以吸附磁鐵時不會有NS磁極排斥的狀況。背面可選購有雙面膠,在無鐵質的隔板、或是牆壁上只要貼一片軟性鐵紙白板,立刻就能變身成公佈欄或是教學板。(請注意雙面膠會黏著牆面,取下來時很可能會導致掉漆,請自行斟酌始用)

標準規格:

60cm x 90cm x 0.5 mm 10片/箱

※其他尺寸請參考文具區-素面白板

注意:

請避免使用含甲苯溶劑之畫筆、白板筆,容易破壞板面 如有擦拭不乾淨請用酒精輕輕擦拭。

Copyright © 2013 Magruba Flexible Magnets Co., Ltd., All Rights Reserved TEL +886-3-212-0890 FAX : +886-3-212-0604  Design by 三甲子創意設計