TOP PRODUCT

磁鐵 > 產品介紹 > 禮贈品專區 >

磁性書籤夾

可自行設計多樣化造型或選擇公模造型製作!
磁性書籤取代一般紙式書籤容易滑落的缺點,磁鐵二片對吸可牢牢的夾在書本上,是您閱讀書籍時的好伙伴,精巧輕薄不占空間,方便使用。書夾連接處為特殊設計,多次使用也不怕斷裂,正反二面皆可設計不同圖案及文宣。
有附加價值的禮品,會讓收到的人捨不得任意丟棄,又可提高閱讀的興趣,是您宣傳的最佳選擇!
若書夾需夾在紙卡上,增加產品的價值感,本公司也可訂製,但需提供紙卡尺寸及材質、單面或雙面彩色印刷、是否需軋孔(幾孔)等需求。

公模尺寸:

2×6cm(合起後)、2.5×6.5cm(合起後)、3×6cm(合起後,一般/出頭)、4×5cm(合起後),可選擇圓頭或圓角。
選擇我們提供的公模尺寸,可省去額外開刀模的費用。

產品描述:

封面採用PP合成紙、彩色印刷、上亮面膜(上亮P),不易產生皺摺影響產品品質。

訂購資料:

最低訂購量:1000pcs

包裝:OPP開口袋(無印刷)

厚度:單片厚0.4mm~0.6mm

圖檔設計注意事項:

圖檔設計

1. 圖檔出血每一邊請向外延伸至少2mm,實際產品尺寸(刀模線)內的圖或文字也需距離刀模線2mm以上的距離。例如:2.5×6.5cm,需提供給我們的尺寸為 2.9 × 6.9 cm。

2. 圖像請設定為"CMYK"模式,勿設為"RGB"模式。

3. 為避免圖面上的文字本公司無支援,傳送檔案前請務必先將"文字轉外框",以防字型遭修改。

4. 若圖檔裡有連結檔案,請記得勾選包含連結檔案,以防連結圖檔遺失造成無法開啓。

檔案格式

1. 請提供製圖的原始檔,如ai檔、cdr.檔、psd.檔,不建議使用jpg檔,因jpg圖檔通常解析度會較差,印製出來的呈色效果相對也會較不佳。

2. 因版本的不同,若提供AI檔的客戶,請儘量轉存為CS3的版本。

3. 請提供解析度為300dpi以上且清晰的圖檔,印製出來的效果會較佳。

其他事項

1. 收到客戶的原始檔後,我們會再套上刀模線並轉成jpg圖檔,讓客人再次確認圖檔內所有內容是否有誤,待客戶確認後,才會開始進行製作。

2. 如檔案大太,可上傳至FTP,網址:ftp://magruba.com.tw

更多相關資訊:

Copyright © 2013 Magruba Flexible Magnets Co., Ltd., All Rights Reserved TEL +886-3-212-0890 FAX : +886-3-212-0604  Design by 三甲子創意設計