TOP PRODUCT

磁鐵 > 產品介紹 > 教育用品區

自製教具素材

身為老師的你常常為自製教材而傷透腦筋嗎? 長虹磁鐵貼心的為你設計出簡單又容易上手的DIY磁鐵素材,容易上手又方便使用。

磁性貼片、膠帶式磁鐵 (磁鐵已上有背膠)

可以把日常教學用的圖、文列印出來後護貝,再剪成適當的大小,背面貼上適量磁性貼片或膠帶式磁鐵,讓你的教材直接可以吸在黑板上 (注意黑板底材需為鐵製),可以隨時貼上或取下;上課中配合圖片說明,讓你的教學內容更加活潑生動。

更詳細的訊息,請參考文具用品區-磁性貼片膠帶式磁鐵

磁性相紙、列表紙

把教材直接印在磁性相紙或列表紙上,以剪刀或美工刀即可輕鬆裁剪成你所需要的大小或形狀。厚度只有0.32mm,可用一般的噴墨印表機直接列印。 (注意本產品不適用於雷射印表機)

更詳細的訊息,請參考文具用品區-磁性列表紙

Copyright © 2013 Magruba Flexible Magnets Co., Ltd., All Rights Reserved TEL +886-3-212-0890 FAX : +886-3-212-0604  Design by 三甲子創意設計