TOP PRODUCT

磁鐵 > 產品介紹 > 零售商品區

九九乘法小白板

尺寸:29cm x 33cm

零售價 180元

 

九九乘法白板正面為考題,背面為所有公式的解答,磁鐵雙面皆有磁性,可依您的用途吸附於黑板.冰箱或其他鐵製品上,做為考試練習.教學或背誦之用。

白板正面中間空白的部份,可以利用白板筆寫上數字考題,請小朋友於周圍空白處填上答案,由於白板材質可以擦掉重寫,可以反覆練習不浪費資源;不需使用時可翻至背面,吸在顯眼的地方即可隨時背誦。九九乘法可訓練小寶貝的腦力.記憶力,打好數學基礎,讓孩子贏在起跑點上。

每組皆有附上一支白板筆,上方有擦頭及磁鐵,可吸在小白板或冰箱上,方便您使用及收納。

Copyright © 2013 Magruba Flexible Magnets Co., Ltd., All Rights Reserved TEL +886-3-212-0890 FAX : +886-3-212-0604  Design by 三甲子創意設計