關於長虹

長虹磁鐵有限公司是亞洲專業製造橡膠磁鐵的先驅,於1986年成立,迄今已累積超過三十五年的橡膠磁鐵製造經驗和專業知識。除擁有專業的生產技術外,為提升品質及增加產能,並樹立產品之標準化,亦於1994年六月完成自動化生產線,並將磁鐵寬度擴展到110cm,使產品更具競爭力,同時滿足國內外客戶的需求量。

MIT台灣生產製造

2001年六月擴廠遷於現址坐落桃園南崁佔地1500坪,並完成多線全自動現代化生產設備,如今長虹磁鐵成為亞洲生產規模最大的橡膠磁鐵製造廠,品質完全符合國際標準並行銷到世界各地,如日本,歐美,澳洲等。 我們相信可以為您提供最具競爭力的價格、最迅速的交期及最專業的服務。

我們的優勢

  • 完整的產品線,從原料到半成品乃至於後段加工成品設備一應俱全。
  • 四條原料生產線、年產量6000噸且設備持續更新。
  • 超過35年的橡膠磁鐵生產經驗、能給客戶最專業的建議及最好的品質
  • 外銷至世界各地超過15個國家、充份掌握世界趨勢及脈動

符合國際檢測標準

  • -通過歐規EN71及RoHs2等八大重金屬檢測
  • 不含塑化劑、通過SGS磷苯二甲酸酯檢測

多樣化的產品類別

  1. 材料加工用的半成品,包括磁鐵片、磁鐵條、沖型磁鐵、磁性標籤和彩色磁鐵、背膠磁鐵以及特殊被吸附材─鐵紙。
  2. 磁性文具用品包括有生產專利的膠帶式磁鐵、磁性貼片、磁性相紙、列表紙、磁性白板、標示牌……等等。
  3. 客製化磁性禮贈品─冰箱貼磁鐵、磁性書籤夾、磁性相框、磁性年曆、磁鐵拼圖、磁性白板、車用磁鐵……等等。
  4. 磁性教育用品─目前已廣泛用於國中小教材中,亦提供一些DIY素材供老師自製教具。

我們的堅持

25年來
秉持一貫態度堅持品質

在地經營
堅持台灣生產製造

客戶就是我們的朋友
互蒙其利、相互成長

持續創新
開發新產品以維持競爭力

我們的橡膠磁鐵檢測

通過歐規EN71八大重金屬檢測

通過美規ASTM八大重金屬檢測

通過SGS磷苯二甲酸酯檢測

Scroll Up